Peluang Usaha Reseller Buku KMO (Pejuang Keluarga KMO)

peluang-usaha-reseller-buku-kmo

PELUANG USAHA RESELLER BUKU KMO (PEJUANG KELUARGA KMO). Sahabat Pondok Islami yang sama-sama selalu merindukan rahmat Allah SWT, tidak terasa ya kita sudah tiba di bulan kesebelas tahun 2020. Artinya untuk menjejak dan menapaki tahun yang baru, tinggal sekitar 60 hari ke depan.

Saatnya kita mereview kehidupan kita di tahun 2020 ini, apakah semua target tercapai, apakah semua cita-cita kita terwujud, apakah semua keinginan kita dikabulkan oleh Allah dan masih banyak lagi.

Pre-Order Diary Magnet Rezeki

Sebelum jauh-jauh bertanya mengenai hasil, bagaimana jika kita ubah pertanyaannya menjadi, “Bagaimana usaha kita selama satu tahun ini?. Bagaimana ibadah kita selama satu tahun ini, dan bagaimana amal kebaikan kita selama satu tahun ini?

Jika hasil tidak sesuai dengan apa yang kita harapkan artinya sudah saatnya kita untuk instrospeksi diri. Jangan sekali-kali menyalahkan keadaan, yang mengakibatkan semua pencapaian belum maksimal.

Tidak harus menunggu tahun yang baru untuk memulai semuanya agar lebih baik lagi. Mulailah detik ini juga, ambil keputusan masak-masak, apa yang seharusnya kita lakukan menghadapi ketidakberhasilan, yang menyebabkan molornya target dan lain sebagainya.

Seperti upaya kita dalam menjemput rezeki untuk diri dan keluarga. Membangun bisnis, memimpikan berbagai hal terbaik untuk keluarga kita.

Jika belum tercapai maka mulai detik ini jadilah sosok yang selalu tangguh, gigih dan berupaya dengan lebih baik lagi. Karena sejatinya, sebuah hasil tidak akan pernah mengkhianati proses ikhtiar/usaha kita.

RESELLER BUKU KMO, PELUANG USAHA YANG GAK ADA MATINYA

Untuk sahabat-sahabat yang hendak memulai semuanya dari awal, salah satu alternatif jalan untuk menjemput rezeki adalah dengan berjualan online. Kenapa demikian ? Karena diera millenial saat ini, yang semuanya serba online, peluang menjemput rezeki dari online sangatlah terbuka, dan Saya pribadi sudah merasakannya.

Banyak alternatif pilihan jualan online yang bisa sahabat pilih, salah satunya adalah dengan berjualan online buku-buku bermutu dari penerbit KMO Indonesia. Kebetulan sekali awal bulan ini penerbit KMO Indonesia sedang membuka lagi peluang usaha sebagai Pejuang Keluarga (PK) atau Reseller KMO Indonesia.

Jadi buat sahabat-sahabat yang suka baca, dan mau memiliki buku-buku terbitan KMO terbaru secara gratis, ini adalah peluang usaha yang sangat tepat. Mengapa ?

Karena dengan menjadi Reseller Buku KMO atau Pejuang Keluarga KMO, sahabat-sahabat bisa berjualan semua produk KMO, dan bisa mendapatkan komisi dari setiap produk yang terjual.

Artinya, peluang usaha Reseller Buku KMO atau Pejuang Keluarga KMO ini bisa menjadi sarana bagi sahabat untuk bisa mendapatkan komisi yang lumayan. Dengan komisi yang didapat, sahabat-sahabat tentu bisa membelanjakannya lagi, untuk membeli buku-buku KMO, atau buku-buku lain yang sahabat inginkan.

Itu juga yang menjadi pendorong Saya pribadi untuk menjadi mengambil peluang usaha reseller buku KMO (Pejuang Keluarga KMO). Karena Saya suka baca, jadi alangkah nikmatnya kalau bisa membaca buku-buku bermutu secara gratis, dengan cara menjual dahulu buku-buku tersebut, untuk kemudian mendapatkan komisi yang bisa kita belanjakan buku-buku yang kita inginkan.

KEUNTUNGAN DAN MANFAAT MENJADI RESELLER BUKU KMO (PEJUANG KELUARGA KMO)

Nah, mungkin sahabat semua penasaran, dengan peluang usaha Reseller KMO (Pejuang Keluarga KMO) ini, sahabat-sahabat bisa mendapatkan keuntungan apa saja ? Simak baik-baik, ya!

  • Modal Kecil
    Untuk bergabung dan bisa memasarkan produk, kamu cukup mengeluarkan modal di bawah 200 ribu. Cukup bayar sekali untuk keanggotaan seumur hidup!
  • Komisi Besar
    Kamu bisa memperoleh keuntungan sebesar 20% dari harga produk. Semakin banyak kamu closing tentu semakin besar keuntungan. Bahkan kamu bisa memperoleh keuntungan sebesar 30%, lho!
  • Tanpa Stok
    Enaknya di sini kamu nggak perlu stok barang. Cukup jadi dropshiper aja bisa untung banyak. Gak usah repot packing-packing barang. Tinggal promosi aja, urusan lainnya serahkan ke team KMO. Tapi kalau mau stok barang? Ya, gak apa-apa juga, boleh banget!
  • Materi Promosi Disediakan
    Kadang yang bikin males jualan tuh bingung promosinya gimana. Tenang, kamu bakal disediakan semua materi promosi seperti copywriting dan gambar promosi, oleh tim KMO. Kamu tinggal copy paste aja!
  • Full Support
    Bingung isi form pembelian? Bingung cek ongkir? Bingung cek resi? Tenang, kamu tinggal bertanya dengan tim, semua akan dijawab.
  • Bimbingan Cara Jualan
    Buat yang belum bisa jualan, justru di sini sahabat semua bakalan di ajarin juga gimana cara berjualan produk KMO, melalui video, sharing dengan top reseller buku KMO, bahkan ada mentoring dengan founder KMO, Kang Dewa Eka Prayoga secara live maupun lewat video meeting.

Segampang itu cara kerjanya dan sebanyak itu keuntungannya. Jangan sampai nyesel kalau kamu nggak memanfaatkan peluang usaha yang satu ini hari ini juga.

Dengan bergabung menjadi Reseller Buku KMO atau Pejuang Keluarga KMO, kamu juga berhak mendapatkan paket buku seperti di bawah ini. Artinya pendaftaran kamu itu GRATIS karena dapat buku.

Join menjadi Reseller Buku KMO atau Pejuang Keluarga KMO sebenarnya tidak harus meninggalkan tugas utama kita, baik itu karyawan, ibu rumah tangga dan pelajar atau mahasiswa. Aktifitas jualan bisa dijadikan sambilan, di sela-sela kesibukan atau rutinitas kita sehari-hari.

Segala sesuatu itu butuh proses perjuangan, seperti berjualan online ini, kita pasti membutuhkan materi promosi, seperti copywriting dan desain promosi agar postingan kita menarik.

Asiknya sebagai Reseller Buku KMO atau Pejuang Keluarga KMO, semua itu sudah disediakan, jadi kita murni hanya perlu menyediakan sarana seperti hp/gadget, kuota dan kemauan untuk belajar dan berproses. Jadi tugas sahabat sebagai reseller tinggal berpromosi saja, selebihnya akan diurus oleh team KMO pusat.

PENDAFTARAN PELUANG USAHA RESELLER BUKU KMO (PEJUANG KELUARGA KMO)

Bagaimana sih caranya gabungnya ?

Daftarkan diri sahabat melalui nomor yang akan tercantumkan di bawah postingan ini, dan sediakan modal, yups butuh modalnya juga. Tapi terjangkau kok, dan sahabat juga mendapatkan 2 buku, sesuai paket yang dipilih. Silahkan cek detilnya di bawah ini.

Periode Pendaftaran

Untuk bulan November 2020 ini, pendaftaran Reseller Buku KMO (Pejuang Keluarga KMO) di adakan pada tanggal 2 – 7 November 2020.

Paket Pendaftaran Peluang Usaha Reseller Buku KMO (Pejuang Kelurga KMO) :

Paket 1 :
Hijrah Rezeki + Setiap Hari Ada Rezeki Baru Untukmu
Rp. 158.000,- (normal Rp. 236.000,-)

Paket 2 :
Bidadari Untuk Dewa + Sehidup Sesurga Denganmu
Rp. 139.000,- (normal Rp. 206.000,-)

*) investasi di atas belum termasuk ongkos kirim dari Cirebon
**) khusus paket 1 & 2 jadwal kirim 1 Desember 2020
jadwal-kirim-peluang-usaha-reseller-buku-kmo

Pendaftaran

Yuk, jangan ragu lagi, mulailah dari sekarang untuk mewujudkan semua mimpi-mimpi yang belum dapat dicapai.

Untuk pendaftaran silakan japri melalui no. kontak WA di bawah ini :

WA: 0878-2183-0344

Atau klik tombol WA di bawah ini :

whatsapp-kontak-daftarpk

Demikianlah informasi tentang Peluang Usaha Reseller Buku KMO (Pejuang Keluarga KMO) untuk bulan November 2020 ini. Untuk informasi terbaru pembukaan reseller buku KMO, silahkan sahabat bergabung di channel telegram kami melalui tautan berikut :

👉 Join Channel Telegram Pondok Islami 👈

Semoga semua cita-cita dan target sahabat dapat terkabul, Aamiin Ya Rabb.

Salam bertumbuh….

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!
GRATIS ! Kisah Inspiratif Para Penghafal Quran>> DOWNLOAD <<
+ +